Administración de clases

La pestaña de Gestión de clase proporciona un panorama de la información del estudiante dentro de cada curso y grupo. Las funciones principales que se realizan en Administración de clase son dos: Administrar clases y Administrar alumnos. Desde allí se accede a los datos de inicio de sesión de los estudiantes, y se encuentra la opción de imprimir el nombre de usuario y la contraseña para toda la clase o para un/a estudiante individual según sea necesario.