La vista del docente

En la vista del docente, existen tres pestañas: "Acerca de", "Consejos para el docente", y "Programa de estudios". En "Acerca de", aparece una breve descripción del episodio. En "Consejos para el docente", Matific comparte diferentes maneras de presentar la actividad o llevar el concepto al aula. En "Programa de Estudios", se detalla cómo y dónde encaja la actividad según el programa de estudios de su región.

Además, tenemos la posibilidad de asignar el episodio.

Una vez que lo asignamos, nos brinda la opción de elegir si es tarea para la clase o para el hogar.

Otra opción es la de "Transmitir a toda la clase".

Si hacemos clic allí, la actividad se transmitirá en los dispositivos de todos los estudiantes que están conectados a Matific.

También contamos con la posibilidad de compartir la actividad con otros docentes.

Si bajamos un poco en la página, podemos ver el nombre del episodio y ver que existe la posibilidad de descargar los consejos para docentes en PDF.