¿Puedo probar Matific?

Comenzar con Matific es muy sencillo y para que pueda comprobarlo, ofrecemos una versión de prueba gratuita de catorce días para docentes. Si desea comenzar el período de prueba, debe hacer clic en este enlace y seguir las instrucciones.

Si desea una versión de prueba para toda la escuela o quiere recibir orientación para una implementación, puede escribirnos a ventas@matific.com y nuestro equipo de consultoría educativa le configurará una versión de prueba gratuita de catorce días para usted y la escuela.