¿Cuáles son las políticas de privacidad de Matific?

La seguridad y la protección de datos confidenciales es la prioridad número uno de Matific. Nuestro recurso cumple y sobrepasa múltiples estándares internacionales de seguridad y privacidad, e incluso ha sido aprobado  en el aspecto tecnológico y de privacidad por parte de algunos de los distritos escolares más avanzados en materia tecnológica del mundo. Matific restringe el acceso únicamente a usuarios autorizados. Los datos se aseguran en un entorno de servidor aislado, organizado en un esquema en estrella. Para maximizar la seguridad, la información se halla dividida en cuatro bases de datos individuales separadas lógicamente con un acceso seguro y controlado.