Actualizar la configuración de un estudiante

A. Ir a "Gestión de clase", "Administrar estudiantes". Ingresar a la clase correspondiente.

B. Hacer clic en los tres puntos que aparecen a la derecha del estudiante que desea configurar:

C. Si desea modificar el usuario, la contraseña, el idioma o el grado del estudiante, debe hacer clic en "Editar detalles de los estudiantes".

Además, desde aquí puede cambiar al estudiante de clase:

Si desea agregar el correo de la familia, debe hacer clic en el botón que dice "+ Sumar", debajo de la columna "Correo electrónico".